Damit Essen nicht krank macht – Tipps zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln
Datum: 21.11.2014
Quelle: © morganka/Fotolia.com
Salmonellen, Listerien, Campylobacter – es gibt zahlreiche Krankheitserreger, die über das Essen verbreitet werden können. Auch eine Übertragung des Vogelgrippevirus’ über Lebensmittel kann nach derzeitigem Kenntnisstand nicht vollkommen ausgeschlossen werden. In jedem Fall hilft es, ein paar grundlegende Regeln beim Umgang mit Lebensmitteln zu beachten. Das BVL hat hierzu eine Übersicht erstellt.
Ausgabejahr
2014
Datum
21.11.2014
Pressekontakt
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Presse und Öffentlichkeitsarbeit •
Gerichtstraße 49 •
13347 Berlin
Telefon: 030 18444 -88250
• Fax: 030 18444 -89999
E-Mail Adresse: *
presse@bvl.bund.de