Titelbild der BVL-Broschüre Sichere Lebensmittel - Umfassender Verbraucherschutz
Erstmals stellt das im Jahr 2002 gegründete Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) seine Aufgaben und Ziele umfassend in einer Broschüre dar. Die 72-seitige Publikation wurde heute in Bonn der Öffentlichkeit vorgestellt. Dabei werden die zahlreichen Fachaufgaben des BVL in den Bereichen Lebensmittel, Futtermittel, Bedarfsgegenstände, Pflanzenschutzmittel, Tierarzneimittel und Gentechnik gut lesbar und laienverständlich dargestellt. Die Publikation richtet sich an Journalisten, Multiplikatoren in Verbänden und Wirtschaftsunternehmen sowie interessierte Verbraucher und kann kostenlos beim BVL bestellt werden. Bitte nutzen Sie dazu unser Kontaktformular.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den technischen Betrieb der Seite notwendige Session-Cookies gesetzt. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Sie können die Datenschutzeinstellungen anpassen oder allen Cookies direkt zustimmen. Zur Datenschutzerklärung in der Sie jederzeit Ihre gewählten Cookie-Einstellungen anpassen können.