Video 25.05.2018Kurz erklärt: Zulassung von Pflanzenschutzmitteln

Video 10.06.2016Kurz erklärt: Genome Editing

Videos (in German)

Kurz erklärt: Zulassung von Pflanzenschutzmitteln

25.05.2018
Das Bild zeigt den Screenshot für das Video Zulassung von Pflanzenschutzmitteln Pflanzenschutzmittel

Kurz erklärt: Genome Editing

10.06.2016
Das Bild zeigt eine Blume unter einer Lupe Gentechnik

Kurz erklärt: Lebensmittelfälschern auf der Spur

06.01.2017
Das Bild zeigt den Screenshot für das Video Lebensmittelfälscher Lebensmittel

Reports (in English)

Pesticide residues in food 2022

National reporting 2022 Federal Republic of Germany – condensed version

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Pesticide residues in food 2021

National reporting 2021 Federal Republic of Germany – condensed version

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Pesticide residues in food 2020

National reporting 2020 Federal Republic of Germany – condensed version

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Pesticide residues in food 2019

National reporting 2019 Federal Republic of Germany – condensed version

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Pesticide residues in food

National reporting 2018 Federal Republic of Germany – condensed version

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Pesticide residues in food

National reporting 2017 Federal Republic of Germany – condensed version

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Pesticide residues in food

National reporting 2016 Federal Republic of Germany – condensed version

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Pictures

Besuch der BM'in Julia Klöckner im BVL

BM'in Julia Klöckner besuchte am 19.02.2019 den BVL-Hauptsitz in Braunschweig

Heads of Food Safety Agencies zu Gast beim BVL

Präsidenten und Amtsleiter der europäischen Lebensmittelsicherheitsbehörden zu Gast beim BVL

Kolloquium "15 Jahre BVL"

"Der Aufbau von Netzwerken ist aus meiner Sicht der Schlüssel zum Erfolg im gesundheitlichen Verbraucherschutz", sagte Präsident Dr. Helmut Tschiersky.