Scientific Advisory Board
- Thomas Blaha, Tierärztliche Vereinigung für Tierschutz e.V., Bakum
- Tamara Čoja, AGES - Austrian Agency for Health and Food Safety, Vienna, Austria
- Bruno De Meulenaer, Universitet Gent, Belgium
- Susanne Esslinger, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
- Jan Fritsche, Max Rubner-Institut für Sicherheit und Qualität in Milch und Fisch, Kiel
- Uwe Groß, Georg-August-Universität Göttingen, Göttingen
- Joszef Kiss, Szent István University, Gödöllő, Hungary
- Markus Möstl, Universität Bayreuth, Bayreuth
- Gerd Neemann, Büro für Landschaftsökologie und Umweltstudien, Eicklingen
- Annamaria Passantino, Universita degli Studi di Messina, Italy
- Rohtraud Pichner, Hochschule Fulda, Fulda
- Gerrit Schüürmann, Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung, Leipzig
- Dirk Selmar, Technische Universität Braunschweig, Braunschweig
- Achim Spiller, Universität Göttingen, Göttingen
- Hans-Ulrich Waiblinger, Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt, Freiburg
- Frank Welle, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Freising