Aktuelle Veranstaltungen BVL/BILDKRAFTWERK/Schmid und Kurc

Veranstaltungsarchiv

Im Archiv stellt das BVL Programme, Tagungsbände und Präsentationen vergangener Veranstaltungen zur Verfügung.

Übersicht der vergangenen Veranstaltungen des BVL

Nicht nur die aktuellen, auch vergangene Veranstaltungen, wie Kongresse, Symposien oder Präsentationen, können in der Rückschau einen Zugewinn an Wissen und Erkenntnissen liefern. Ohne Anspruch auf Vollständigkeit zu erheben, finden Sie hier in chronologisch sortierter Form zurückliegende Termine des BVL.

Resultate 16 bis 20 von insgesamt 40

“Super(?)foods and Supplements – Risky or Healthy?”

BfR-BVL Joint Meeting

Uhrzeit: 10:00 - 16:00 Uhr

Adresse: Diedersdorfer Weg 1, 12277 Berlin

BVL auf den DLG-Feldtagen

Vom 14. bis 16. Juni präsentiert sich das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) als Zulassungsbehörde auf den diesjährigen DLG-Feldtagen bei Mannheim mit zwei seiner Schwerpunktthemen: Persönliche Schutzausrüstung im Pflanzenschutz sowie Saatgut und Gentechnik.

Uhrzeit: 09:00 - 18:00 Uhr

Adresse: Der Hohe Weg zum Rhein 12, 68307 Mannheim

Workshop Aufklärung lebensmittelbedingter Krankheitsausbrüche

Fortbildung für Mitarbeiter/innen aus Lebensmittel- und Veterinärüberwachungsbehörden

Uhrzeit: 10:00 - 17:00 Uhr

International Training for Safer Food 2022 - (Western hemisphere):
14.-16.03.2022 ; (Eastern hemisphere): 17.-19.03.2022

We are pleased to announce our fourth international training course on food safety risk management, this time with a spotlight on food fraud and food authenticity. The training will be held virtually in March 2022 by the Federal Office of Consumer Protection and Food Safety (BVL) in collaboration with the Federal Research Institute of Nutrition and Food (Max Rubner-Institut (MRI)).

International Training for Safer Food 2022 - (Western hemisphere):
14.-16.03.2022 ; (Eastern hemisphere): 17.-19.03.2022

We are pleased to announce our fourth international training course on food safety risk management, this time with a spotlight on food fraud and food authenticity. The training will be held virtually in March 2022 by the Federal Office of Consumer Protection and Food Safety (BVL) in collaboration with the Federal Research Institute of Nutrition and Food (Max Rubner-Institut (MRI)).