Kategorie der Nachricht: PressemitteilungDatum: 28.06.2004
Ergebnisse von Foodwatch bestätigen Acrylamid Minimierungskonzept
Tests der Verbraucherschützer belegen erheblich reduzierte Acrylamidgehalte bei deutschen Kartoffelchips
Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) sieht sich in seiner Strategie zur Minimierung von Acrylamid in Lebensmitteln durch eine von der Verbraucherschutzorganisation Foodwatch vorgestellte Untersuchung bestätigt. …
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den technischen Betrieb der Seite notwendige Session-Cookies gesetzt. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Sie können die Datenschutzeinstellungen anpassen oder allen Cookies direkt zustimmen. Zur Datenschutzerklärung in der Sie jederzeit Ihre gewählten Cookie-Einstellungen anpassen können.